Compartilhar automaticamente no Google+ tem uma desvantagem

no blog, tem a opção "Compartilhar automaticamente as novas postagens publicadas no seu perfil do Google+"
a vantagem de deixar marcado como sim, é que na postagem que vai aparecer ou ser publicada no Google+ terá uma sinopse da postagem e não apenas o título, se você compartilha manualmente aparece apenas o título, a não ser que você escreva algo em "escreva algo" na hora de compartilhar
a desvantagem é que a postagem compartilhada automaticamente no Google+, indexa mais rápido do que o seu blog, então as pessoas que procurarem pelo título da sua postagem vai achar primeiro a da rede social .